Previous Next
Новости
Космед  >  Новости  >  Новая линия препартов INNOSEARCH

Компания "Косметика и Медицина" рада представить на Белорусском рынке препараты линии INNOSEARCH, производствf Испания. 

В основе препаратов, разработанных в Лаборатории INNOSEARCH, лежат принципы эффективности и безопасности. Входящие в нее препараты отличаются высокой активностью и нацелены как на коррекцию широкого спектра эстетических недостатков, так и на предотвращение старения кожи, поэтому могут применяться в самых разных областях косметологии: в трихологии (для решения проблем кожи волосистой части головы), сосудистой терапии, антиоксидантных программах и курсах коррекции фигуры.

Линии препаратов:

INNO-PEEL - профессиональные препараты, предназначенные для контролируемой химической дермабразии на уровне эпидермиса, что обеспечивает полное обновление верхних слоев кожи. В результате клеточной регенерации улучшается структура кожи и происходит восстановление повреждений, вызванных старением и воздействием солнечных лучей. Препараты этой линии помогают также устранить другие патологии кожи, такие как гиперпигментация, растяжки, шрамы и пр.

INNO-ROLLER - препараты, предназначенные для работы с роллерами и другими аппаратами для трансдермальной доставки активных ингредиентов. Эта инновационная методика основана на использовании инструмента с микроиглами - роллера. В результате воздействия микроигл, образуются каналы, через которые активные вещества проникают через эпидермальный барьер достаточно глубоко. Сыворотки INNO-ROLLER содержат уникальную комбинацию ингредиентов, целенаправленно воздействующих на проблему и, тем самым, стимулирующих клеточное обновление.

INNO-TDS - система трансдермальной доставки компонентов включает линию средств, активные ингредиенты которых с помощью специального оборудования проникают через роговой барьер в глубокие слои кожи. Активные ингредиенты попадают в необходимую зону без травмирования кожи и других побочных эффектов - они действуют целенаправленно и гарантируют быстрый результат.

INNO-DERMA - линия косметических средств для подготовки кожи к проведению эстетических процедур, а также постпроцедурного ухода, улучшающая и продевающая достигнутый результат.