Previous Next
Космед  >  Новости  >  8 ПРИЧИН ЦЕЛЛЮЛИТА

8 ОТВЕТОВ НА ПРОБЛЕМУ ЦЕЛЛЮЛИТА

Как сделать программу для похудения индивидуальной? Несмотря на то, что целлюлит у всех один и тот же, специалисты ERICSON LABORATOIRE (Франция) выявили 8 разных причин появления этого целлюлита. Необходимо найти эффективное и целенаправленное решение проблемы.

УСТОЯВШИЙСЯ ЦЕЛЛЮЛИТ

CELLULIT VIB

У вас фигура гиноидного типа, лишний жир откладывается на бедрах и ягодицах. Мы предлагаем вам ремоделирующий уход, для борьбы с жировыми отложениями в глубине. Это новая косметическая альтернатива ультразвуковому лечению целлюлита, сравнимая с ним по эффективности, но лишенная его недостатков и рисков. Результаты достигаются благодаря действию одного "взрывного" фитокомплекса, способного разрушить связи, отвечающие за образование скоплений жировых клеток и за их отложение под кожей.

ЯГОДИЦЫ - ЖИВОТ - БЕДРА

 

ПИЩЕВОЙ ЦЕЛЛЮЛИТ

DIETETIC

Программа снижает вред от воздействия транс-жирных кислот на подкожно-жировую клетчатку, восстанавливает гомеостаз жировой ткани и, тем самым, ограничивает увеличение ее массы. Разработанный в научных лабораториях ингредиент Интенслим активирует липолиз и восстанавливает гомеостаз в жировой ткани, а также подавляет воспалительные реакции. Действие Интенслима было тщательно протестировано в научных лабораториях, где была подтверждена его специфическая активность, позволяющая эффективно уменьшить негативное влияние транс-жиров на адипоциты. Интенслим на 40% уменьшает дифференциацию адипоцитов и предотвращает разрастание жировой ткани, на 19% снижает запасы триглицеридов и ограничивает гипертрофию жировых клеток, на 54% ингибирует образование интерлейкина-6 и обеспечивает контроль над воспалительными реакциями.

ЯГОДИЦЫ - ЖИВОТ - БЕДРА

 

ЦИРКУЛЯТОРНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ

LIPO DRAINAGE 3D

Это мощное лечение позволяет работать над 3-мя главными параметрами весовой перегрузки и сосудистой недостаточности: жировая Детоксификация, венозный Дренаж, антиводная Дезинфильтрация. Не прибегая к эстетической хирургии, этот уход осуществляет целенаправленное утончающее ремоделирование ног в 3-х измерениях для того, чтобы восстановить их первоначальную морфологию. Этот уникальный метод назван нашими специалистами "Fitness Remodelling". Эта процедура носит мгновенное сильное ощущение и высокую эффективность - настоящее облегчение для уставших, тяжелых и отекших ног.

НОГИ - ЯГОДИЦЫ - ЖИВОТ - БЕДРА

 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ

SLIM & LIFT

Катастрофическая нехватка физической нагрузки, малоподвижный образ жизни, касается не только Вас, это проблема нашей эпохи. Вы недостаточно сжигаете ваши жировые запасы, а те, которые Вы устраняете, быстро возвращаются. Необходимо заставить работать ваши клетки. Вот "мультиактивный" уход: похудение, упругость, восстановление сосудов, восстановление тканевых волокон. Активизируя восстановление кальция на переход преадипоцитов в зрелые адипоциты, этот уход способствует уменьшению синтеза жиров и увеличивает продукцию уплотняющего коллагена. Таким образом, мы получаем двойное действие "похудение + упругость". Отличный тонус!

ОБЩИЙ УХОД

 

МЕНОПАУЗНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ

X50 BODY MATRIX

Этот косметический уход разработан для женщин в "зрелом" возрасте, желающим провести комплексное лечение и лучше бороться с различными проблемами, с которыми они сталкиваются, пересекая определенный возрастной этап. X50 BODY MATRIX представляет собой комплексную и эффективную программу профессионального ухода, направленную на 5 основных моментов:

-глубокая и целенаправленная коррекция фигуры

- регуляция гормонального баланса

- уменьшение тяжести в ногах

- устранение жировых складок на животе

- осветление кожи.

Программа профессионального ухода также предусматривает домашние процедуры, вместе образующие настоящую ударную терапию обычно плохо поддающимся лечению от целлюлита участков: бедер, ягодиц, живота.

ОБЩИЙ УХОД

 

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕЛЛЮЛИТ

GENETIXSLIM

Мы знаем, что есть типы худых и полных людей, точно так же, как типы высоких и низких. Естественно, есть ряд наследственных генетических факторов, влияющих на предрасположенность к набору веса. ERICSON LABORATOIRE обратила интерес на еще малоизученное физиологическое явление в виде гена FIAF: индуцируемого голоданием адипозного фактора, под действием которого в жировых клетках происходит синтез белка, также под названием FIAF. Инновационное средство для похудения GENETIXSLIM с непревзойденным эффектом коррекции фигуры для женщин, которые не готовы согласиться с генетическим фактором лишнего веса. Разностороннее действие данного средства для похудения влияет на снижение степени выраженности целлюлита, устранение эффекта "апельсиновой корки", повышение тонуса кожи.

ОБЩИЙ УХОД

 

СТРЕССОВЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ

LIPO STRESS

Несомненно, что стресс - это болезнь века. Он сильно нарушает обмен веществ нашего организма, вызывая неприятные реакции: гипертония, плохое выведение, приводящее, в результате, к локализованному или обширному отложению жиров. Нейроэстетика основывается на открытии взаимодействия между нервной системой и кожей посредством нейромедиаторов, вызывающих повышение количества ?-эндорфина, молекулы анти-стресс. Благодаря находящемуся в нем мощному концентрату "Lipo Stress", это лечение позволяет быстро разгрузить локализованный болезненный устоявшийся целлюлит, а также снять напряжение организма, находящегося под постоянным стрессом, которому свойственно удержание жиров.

ОБЩИЙ УХОД

 

ЛИМФАТИЧЕСКИЙ ЦЕЛЛЮЛИТ

OSMO-THERMY

Этот уход вполне подходит для лечения общей полноты, сопровождаемой насыщенным водой мягким целлюлитом. Он также подходит женщинам лимфатического типа, или тем, которые страдают задержкой жидкости. "Осмосом" называется явление обмена, происходящего на уровне клеточной мембраны. Увеличивая это явление усиленным термическим эффектом, мы облегчаем выведение токсинов изнутри тканей и ускоряем процесс их эвакуации. Результаты следующие: накопленные токсины удаляются, излишки устраняются, баланс минералов и микроэлементов восстанавливается.

ОБЩИЙ УХОД

 

Подробнее о препаратах каждой линии читайте здесь.